EXEED ЦЕНТР МЕДВЕДЬ НА КАРАУЛЬНОЙ
Официальный дилер
  • Адрес
    Красноярск, улица Караульная, 37
  • Отдел продаж и сервиса
    +7 (391) 219-09-90
EXEED ЦЕНТР МЕДВЕДЬ НА КАРАУЛЬНОЙ
Официальный дилер
Красноярск, улица Караульная, 37

EXEED VX НАЗВАН ЛУЧШИМ АВТОМОБИЛЕМ В СВОЕМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ¹

11 ОКТЯБРЯ 2023

В рамках форума «CarX: революция в автобизнесе», проходящего 10-11 октября в Москве были объявлены итоги национальной премии AUTOSTAT Awards 2023. 

Одна из номинаций премии - «Холодный расчет» -  призвана определить лучшие автомобили в трех ценовых категориях: до 2,5 млн рублей; от 2,5 до 5 млн рублей; и свыше 5 млн рублей. Лучшим автомобилем в категории свыше 5 млн рублей назван EXEED VX. 

Основными критериями при подведении итогов служат данные по объему продаж и стоимости владения. На их основе рассчитывается интегрированный показатель, позволяющий определить модель-лидера в каждом из сегментов. 

Флагман бренда EXEED по итогам продаж за период с января по август текущего года возглавляет рейтинг самых продаваемых моделей в сегменте SUV-E. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил около 195%. Доля модели в сегменте составляет более 15% от общего количества. 

«Для нас очень важна высокая оценка профессионального сообщества, – говорит директор EXEED Геннадий Баранов – Приятно, что наши клиенты и специалисты автомобильной индустрии оказались здесь единодушны и отметили VX в этой номинации. Мы уверены, что не только холодным расчетом руководствуются наши клиенты при приобретении автомобиля: он комфортный, безопасный и надежный и просторный, и отлично зарекомендовал себя как в городских условиях, так и в дальних путешествиях». 

¹По итогам национальной премии AUTOSTAT Awards 2023. Все подробности на сайте AUTOSTAT Awards 2023.
читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.