EXEED ЦЕНТР МЕДВЕДЬ НА КАРАУЛЬНОЙ
Официальный дилер
  • Адрес
    Красноярск, улица Караульная, 37
  • Отдел продаж и сервиса
    +7 (391) 219-09-90
EXEED ЦЕНТР МЕДВЕДЬ НА КАРАУЛЬНОЙ
Официальный дилер
Красноярск, улица Караульная, 37

О бренде EXEED

Бренд EXEED происходит из Китая и тесно связан с компанией Chery. Фактически, EXEED является суббрендом корпорации Chery Automobile. Однако с течением времени он приобрел собственную индивидуальность и ассоциации, связанные с городскими кроссоверами и внедорожниками.

Именно поэтому руководство Chery Automobile приняло решение о запуске линейки премиальных внедорожников и кроссоверов под отдельной маркой - EXEED. Этот шаг позволил бренду сосредоточиться на создании высококачественных и инновационных автомобилей, ориентированных на премиальный сегмент рынка.

Бренд EXEED впервые был представлен на Международном автомобильном салоне Internationale Automobil-Ausstellung во Франкфурте-на-Майне в 2017 году. С этого момента началась история этого бренда, который смог завоевать внимание автолюбителей со всего мира. Происхождение EXEED уходит своими корнями в Китай, страну, где воплотилась идея создания новых, инновационных автомобилей.

Название бренда EXEED имеет свои корни в английском языке и происходит от слова “exceed” (превышать, превосходить). Это название исходит из стремления бренда к превосходству в инновациях, качестве и успешной реализации своих целей. Название EXEED подчеркивает амбиции бренда в достижении выдающихся результатов и предоставлении клиентам автомобилей, которые выделяются своей инновационностью и качеством.

О команде разработчиков

Основой успешной разработки стали усилия международной команды разработчиков, представленной выдающимися специалистами. Главный инженер EXEED, Питер Маткин, накопил колоссальный опыт во время своей работы главным инженером группы Jaguar Land Rover. Главный инженер Генри Брайс внес свой вклад в инженерные разработки для бренда, имея опыт работы в Tesla и Ford. Главный интерьер-дизайнер EXEED, Стив Юм, с богатым опытом в таких компаниях, как Hyundai, Ford и General Motors, обогатил бренд своим профессионализмом.

Важной стратегической целью EXEED стало движение в сторону электрификации отрасли. Генеральный менеджер EXEED, Цинь Чао, выразил уверенность в этом шаге, основанным на опыте работы с клиентами премиального сегмента в различных регионах мира. Электрическая линейка EXLANTIX предлагает инновационные решения, обеспечивая дальность хода более 700 км и быструю зарядку, что делает автомобили EXLANTIX выдающимися представителями электромобильной индустрии.

EXEED в России

Автомобили EXEED быстро завоевали доверие и популярность среди российских автолюбителей. Продажи автомобилей EXEED стартовали на российском рынке в 2020 году, открывая новую страницу в истории бренда. К 2023 году бренд представлен модельным рядом включающий кроссоверы и внедорожники LX, VX, TXL, RX.

Компания EXEED в рамках своих планов развития, объявил об открытии второго регионального склада запасных частей в городе Красноярске. Это позволило значительно ускорить логистику доставки необходимых компонентов к дилерам EXEED в регионах Сибири, Урала и Дальнего Востока. Современное оборудование и многоярусные системы хранения обеспечивают качественную обработку грузов и поддержание высокого уровня удовлетворения спроса.

Другой важный этап в развитии бренда – это открытие дилерских центров 3.0. В этих центрах будут учтены самые современные требования к внешнему оформлению и интерьерным решениям. Здесь клиенты могут не только ознакомиться с модельным рядом, но и провести время в комфортной атмосфере. Это новый уровень обслуживания, где клиентская зона сочетается с шоурумом, создавая уникальное пространство.

Своими инициативами и стратегическими решениями бренд EXEED продолжает стремительно развиваться, создавая инновационные автомобили и оставаясь на переднем крае автомобильной индустрии.

Пройдите<br>тест-драйв
Пройдите
тест-драйв
читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.