EXEED ЦЕНТР МЕДВЕДЬ НА КАРАУЛЬНОЙ
Официальный дилер
  • Адрес
    Красноярск, улица Караульная, 37
  • Отдел продаж и сервиса
    +7 (391) 219-09-90
EXEED ЦЕНТР МЕДВЕДЬ НА КАРАУЛЬНОЙ
Официальный дилер
Красноярск, улица Караульная, 37

Какой EXEED выбрать?

Сегодняшний покупатель делает выбор в пользу стильных, мощных и комфортных кроссоверов, именно поэтому автомобильный бренд EXEED сосредоточил свои усилия на SUV-сегменте. В модельной линейке производителя представлены авто различных размеров, но всех их объединяет использование мощных турбированных моторов, проверенной временем подвески, интересного интерьера и богатого состава оборудования.

Модельный ряд бренда

Покупатели автомобилей EXEED у официального дилера EXEED Центр Медведь в Красноярске могут выбирать между следующими моделями:

  • EXEED LX. Компактный городской кроссовер, сочетающий изысканность внешнего вида, 150-сильный двигатель, маневренность и комфорт в салоне. Такой автомобиль оптимальной подходит для ежедневной эксплуатации в напряженном городском трафике. Передовые цифровые системы превращают управление в непринужденный процесс, от которого человек получает только удовольствие.
  • EXEED RX. Яркий кроссовер со спортивной внешностью в кузове кросс-купе, пламенным мотором мощностью 249 “лошадей” и инновационным интерьером. Модель выделяется своей внешностью и не останется незамеченной на дороге. Премиальный уровень оснащения автомобиля соответствует самым современным стандартам.
  • EXEED TXL. Вместительный полноприводный автомобиль с просторным салоном и мощным 197-сильным мотором. Модель создана для города и поездок на дальние расстояния, обеспечивая комфорт и удобство для пассажиров, а премиальный уровень оснащения делает любую поездку безопасной и приятной. Брутальная внешность TXL позволяет уверенно себя ощущать за рулем автомобиля.
  • EXEED VX. Полноразмерный внедорожник с семиместным салоном, способный удивлять своей динамикой и управляемостью за счет современного шасси и 249-сильного турбомотора. В таком автомобили дальняя поездка всей семьей пройдет максимально незаметно, а необходимость съехать с дороги с хорошим покрытием не станет для VX непреодолимым препятствием.

Какой EXEED подойдет лучше?

Наличие четырех моделей EXEED открывает возможности выбора для каждого человека. Какой же автомобиль выбрать?

Для тех, кто любит яркость, стремительные спортивные формы автомобиля и агрессивный стиль вождения, инженеры бренда создали модель RX. Она в большей степени рассчитана на молодежную аудиторию, увлеченную инновационным дизайном и цифровыми технологиями. Отличная управляется на дороге, уверенные обгоны и большой выбор опций понравятся каждому автовладельцу.

Кроссовер LX станет оптимальной покупкой для тех, кто большую часть времени за рулем проводит в условиях города, не хочет иметь проблем с парковкой, но при этом хочет чувствовать себя за рулем уверенно и комфортно. Стильный и интересный, этот автомобиль одинаково подходит мужчинам и женщинам.

Модель TXL универсальный вариант, не вызывающий дискомфорта на стесненных городских улицах, но будет достаточно удобным в дальней дороге. Обладателями таких авто становятся люди, предпочитающие надежность, обстоятельность и удобство в любой ситуации. Высокий клиренс в 210 мм позволяет не переживать за парковку у высоких бордюров, да и за пределами асфальтированных дорог этот представитель EXEED чувствует себя очень уверенно.

Внедорожник EXEED VX создан для тех, кто любит ощущать вокруг себя мощь и надежность, регулярно совершает дальние поездки большой семьей. В этом случае третий ряд сидений оказывается незаменимым, обеспечивая еще и место для размещения багажа. Будучи флагманом бренда, автомобиль имеет огромный выбор систем, обеспечивающих пассажирам необходимый комфорт в поездках. Это автомобиль для респектабельных людей.

Пройдите тест-драйв EXEED в Красноярске

Чтобы не растеряться в многообразии предложений, понять какой автомобиль подходит покупателю, лучшим выбором станет личное знакомство с кроссовером. Автосалон EXEED Центр Медведь в Красноярске проводит запись на прохождение тест-драйва любого автомобиля бренда.

Он позволит оценить управляемость автомобиля, уровень комфорта в салоне при езде в различных условиях, его скоростные и разгонные характеристики, а также выбрать для себя оптимальную по составу оснащения комплектацию автомобиля. После этого покупка кроссовера EXEED будет взвешенной, а выбор обоснованным.

Запись<br>на тест-драйв
Запись
на тест-драйв
читайте также
¹ Рейтинг безопасности C-IASI является одним из самых авторитетных в Китае и является самым авторитетным в мире краш-тестов. Оценка C-IASI учитывает водителей и пассажиров разного роста и пола, а также использует наиболее реалистичные сценарии столкновений, что делает результаты теста более репрезентативными. Более того, тестовые проекты C-IASI ориентированы на реальные интересы потребителей, что позволяет предоставить наиболее полную информацию для покупки автомобилей.